Озджан Дениз известный турецкий певец, композитор, актер и режиссер. Какой был его жизненный путь и чем живет звезда на сегодняшний день? Узнай в этой статье.

 Биография Озджан Дениз

Как утверждают источники, мальчик родился 19 мая 1972 года в городе Анкара (Турция) и был вторым ребенком в семье. Национальность - курд. В этом городе прошло детство звезды, а когда ему было пять лет, он вместе с семьей переехал жить в другой город - Айдын (Западная Турция). Как утверждают СМИ, семья жила очень бедно, поэтому Озджану приходилось работать с 14 лет, чтобы помочь родителям. Работал он в качестве певца, исполняя эстрадные и народные песни. Много выступал на сценах Измира и Анталии.


Семейное фото

 

В 1989 году он переезжает жить в Германию и там талантливого певца замечают. Как утверждают источники, первый альбом он выпускает в 1992 году "Ты снова заставила меня плакать". Его песни настолько чувственные и лирические, что у него появляются множество поклонников. Такое признание и любовь фанатов, помогает ему еще с большем рвением писать новые песни. Özcan Deniz дает успешные концерты не только в Турции, но и за границей.

 

Дискография

1993 - "Давай, давайте Ангелы";

1994 - "Белая бабочка";

1997 - "Обмани меня";

1998 - "Пастух";

 

2000 - "Aslan Gibi";

2002 - "Leyla";

2004 - "Аудио и Разделение";

2007 - "Hediye";

2009 - "Sevdazede";

2012 - "B Think".

Как утверждают СМИ, вскоре он возвращается на родину и прерывает на три года свою творческую карьеру. В этот период он несет службу в армии.

Фильмография Озджан Дениз

После демобилизации его приглашают сниматься в кино, где он сумел также дебютировать. В 1994 году выходит картина с его участием "Скажи ему, что я люблю", которая принесла ему известность и сделала его популярным не только как певца, но и как актера. Далее он делает перерыв в съемках кино проектов на долгих семь лет и занимается больше музыкой.

Другие сериалы и фильмы с его участием:

2001 год - "Easy Money";

2002 - 2004 - "Особняк с виноградными лозами";

"Особняк с виноградными лозами"


2003 - "Этот солдат в настоящее время";

2004 - "Ivy Mansion-Life";

2004 - 2006 - "Июньская ночь";

"Июньская ночь"


2005 - "Где Firuze";

2006 - "Keloglan против Черного принца";

2008 - "Мавлану Джелал ад-Дин Руми: Танец любви";

2011 - "А потом". В этом фильме он пробует себя в роли сценариста и режиссера. Картина имела успех у зрителей и была положительно воспринята кинокритиками.

2012 - "Чистилище";

"Чистилище"

 

2012 - "Ты мой дом". Его режиссерская работа.

2013 - "Вода и Огонь";

2015 - "Cute Dangerous".

 

Интересные факты

Дениз стал самым ярким примером того, как можно добиться успеха и стать знаменитым, не имея денег и связей. Упорный труд, талант и терпение помогли ему добиться таких высот и признания. Певец имеет свою страничку в Instagram и делится со своими поклонниками каждый раз новыми фото. Его домашний любимец - белоснежная и голубоглазая кошка.


 

Личная жизнь Озджан Дениз

Как и большинство известных людей, актер тщательно скрывает свою личную жизнь и не выносить ее на всеобщее обсуждение. Мы можем только догадываться, что в такого красивого та привлекательного мужчины есть вторая половинка на сегодняшний день.

 

Как утверждаю СМИ, Озджан был женат на Хандан Дениз, но вскоре их брак закончился разводом. Отношения длились с 1991 по 2000 год. Потом были слухи, что в 2007 году он встречался с моделью Арва Гоуда (роман длился около года).

Дениз и Арва Гоуда 


А затем, поговаривают, что у него был роман с актрисой Фахрией Эвджен с которой он познакомился на съёмках фильма "Королек птичка певчая" (отношения длились с 2008 по 2013 год). Ходят слухи, что эти отношения должны были закончится свадьбой, но пара вскоре рассталась.

Озджан и Фахрией Эвджен


В сети поползли слухи, что актер закрутил короткий роман и изменил любимой с моделью Бусе НарджиПотом ему приписывали интрижки с актрисой Эдже Улсу и Айчья Айшин Туран. Но как утверждают источники, все эти отношения закончились очень быстро.

Эдже Улсу


Айчья Айшин Туран

Озджан Дениз, его жена и дети

Ходят слухи, что таким поведением актер очень огорчает мать, которая хочет, чтоб у ее сына наконец-то появилась жена и дети. Но Дениз пока что не собирается обременять себя брачными узами и с улыбкой обещает матери в скором времени исправить свое холостяцкое положение.

 

Последние новости 2016 года о Озджан Дениз

В марте 2016 года в СМИ появились новые слухи, о его романе с Buse Narci. Как известно, Buse только 22 года и она вдвое младше Озджана. Поговаривают, что эта романтическая пара была замечена вместе на совместном отдыхе. Они арендовали роскошную лодку и многие сплетничают, что эта парочка даже целовалась. Но, как утверждают источники, молодые люди опровергли все слухи об их любовной связи.

Озджан Дениз и Buse Narci

 

 Видео:

 

Клипы Озджана Дениза:

 

 

 

 

 

У вас нет прав для отправки комментариев